Previous Entry Share Next Entry
Правозащитников убивают враги России
montegrapper
Президент России Дмитрий Медведев обвинил в убийстве правозащитников в Чечне силы, которые, по его словам, получают поддержку из зарубежья. Как передает радиостанция «Эхо Москвы», Медведев утверждает, что эти силы не довольны развитием России.

«Они активизировались, получают поддержку и подпитку, в том числе, из заграничных источников. И они привели в действие очередные террористические механизмы, причем, с использованием новых технологий», - сказал Медведев в ходе переговоров с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

Во время двусторонних переговоров Меркель призвала российского президента раскрыть убийства правозащитников, найти преступников и наказать их.

Как сообщалось ранее, 10 августа в Чечне были похищены представители неправительственной молодежной организации «Спасем поколение» Зарема Садулаева и ее муж Алик Джабраилов. 11 августа тела правозащитников с множественными огнестрельными ранениями были обнаружены в багажнике их автомобиля. По факту убийства Садулаевой и Джабраилова возбуждено уголовное дело.

  • 1
Чем дело то закончилось?

Там наверху написано.

  • 1
?

Log in